Vellutata di finocchi, patate, porri e Aceto Balsamico Tradizionale
La Vellutata è la salsa calda per eccellenza. Nasce per guarnire ed insaporire piatti di carne ma ben presto si adatta alle varie preparazioni sia di pesce sia di verdure, perdendo la sua iniziale specificità e divenendo di fatto lo strumento principe per la densità di un fondo o di un brodoPreparazione fondamentale di cucina che propone la propria raffinatezza e morbidezza grazie alla lucentezza simile al vellutoAccompagnata, inoltre, dall'Aceto Balsamico di Modena I.G.P Monari Federzoni, si crea un'esplosione di sapori. Quest'ultimo èprodotto secondo la tradizione: il mosto d'uva e l'aceto di vino maturano lentamente in botti di legno, regalando all'aceto piacevoli note aromatiche. Il gusto leggero dei finocchi presenti in questa vellutata si sposa benissimo con il sapore deciso dell’Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P.!