Pentalux offre le migliori teglie per pizza, focaccia e dolci professionali. Quella in ferro blu, metallo che, meglio di altri, è adatto alla cottura di questi cibi perché rilascia calore in modo lento e costante garantendo così una cottura perfetta, pizza morbida ma croccante sotto e senza bruciature.
La teglia per pizza Pentalux non è antiaderente e senza un adeguato trattamento iniziale sarebbe difficile sfornare qualsiasi cosa senza il rischio che resti attaccato sul fondo della teglia stessa.
Per la teglia in lamina blu Pentalux è necessario effettuare il procedimento della ‘bruciatura’ prima dell’utilizzo. Si possono seguire consigli che allegheremo nel pacco per effettuarla, oppure chiedere informazioni nei vari gruppi on line dedicati alla pizza in teglia romana o a pizzaioli esperti.
- Tenere la teglia lontana dall’umidità.
- NON lavare MAI la teglia con acqua e/o sapone, neanche per rimuovere l’olio di vasellina spruzzato per proteggerla.
- Usare carta assorbente o cotone per pulirla dopo l’utilizzo.
- Prima di riporre la teglia consigliamo di spennellare leggermente con dell’olio, su tutta la superficie interna ed esterna.
- Non utilizzare utensili di metallo a contatto con la teglia.
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