Un composto di propoli e miele perfetto per la nostra gola. La propoli è conosciuta per le sue peculiarità in campo medico. È l’antibiotico naturale più efficace, ma, essendo alcolica, non può essere assunta dai più piccoli. Con questa formula, mischiata al miele, diventa piacevolmente dolce.
Il territorio cilentano, storicamente conteso da molti popoli, è considerato da molti il giardino d’Italia, ricco di specie animali e vegetali. Il Cilento è una terra antica, fatta di colori e sapori, caratterizzato da tradizioni, da canti folcloristici ma soprattutto dal buon cibo.
È proprio qui, nel Cilento che è stata scoperta la famosa dieta mediterranea, studiando l’alimentazione dei cilentani, lo scienziato americano Ancel Keys, che abitò a lungo in Cilento, dopo svariate indagini in giro per il Mediterraneo decise di continuare i suoi studi a Pioppi, un paesino nel comune di Pollica, dove lo studioso grazie al cibo e l’aria cilentana visse 100 anni.
È proprio in questo parco, lontano da fonti inquinanti, ricco di vegetazione, che le api raccolgono con cura e laboriosità il nettare che ogni giorno Apicoltura Mucciolo utilizza per i suoi prodotti.
Recensioni
There are no recensioni yet