Porto di Mola

Frantoio Porto di Mola: Olio Extravergine di Oliva Biologico

II Frantoio Porto di Mola  sorge alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, con lo sguardo rivolto verso l’Appia. Un piccolo angolo di paradiso che grazie alle caratteristiche peculiari del terreno riesce a donare ai suoi prodotti un sapore unico e peculiare, che racchiude tutti i profumi della storica “Terra di Lavoro”.

Il Frantoio è situato nei pressi di un antico porto commerciale di epoca romana, rinvenuto in uno scavo archeologico del 1992, che ha ispirato il nome dell’azienda. In questo territorio l’Olio d’oliva veniva trasportato già nell’antichità, fungendo da snodo tra i commercianti e i produttori della zona, che diedero inizio a una tradizione ancora viva nel moderno Frantoio.

Grazie alla sua posizione geografica, al centro di un bacino ricco di oliveti nel Parco Regionale di Roccamonfina – Foce Garigliano, il Frantoio accoglie olive provenienti da tutti i comuni limitrofi: Galluccio, Conca della Campania, Mignano Monte Lungo, Sessa Aurunca, Teano, Suio, Rocca d’Evandro, San Vittore Del Lazio e molti altri nelle vicinanze.

  • Il prezzo originale era: €10,50.Il prezzo attuale è: €7,00. Avvisami
  • Il prezzo originale era: €9,00.Il prezzo attuale è: €6,00. Avvisami
  • Il prezzo originale era: €15,00.Il prezzo attuale è: €11,50. Avvisami