La delicatezza del nostro miele incontra la gustosa nocciola di Giffoni, che fondendosi perfettamente insieme, creano una crema spalmabile capace di stimolare le nostre papille gustative.
Il territorio cilentano, storicamente conteso da molti popoli, è considerato da molti il giardino d’Italia, ricco di specie animali e vegetali. Il Cilento è una terra antica, fatta di colori e sapori, caratterizzato da tradizioni, da canti folcloristici ma soprattutto dal buon cibo.
È proprio qui, nel Cilento che è stata scoperta la famosa dieta mediterranea, studiando l’alimentazione dei cilentani, lo scienziato americano Ancel Keys, che abitò a lungo in Cilento, dopo svariate indagini in giro per il Mediterraneo decise di continuare i suoi studi a Pioppi, un paesino nel comune di Pollica, dove lo studioso grazie al cibo e l’aria cilentana visse 100 anni.
È proprio in questo parco, lontano da fonti inquinanti, ricco di vegetazione, che le api raccolgono con cura e laboriosità il nettare che ogni giorno Apicoltura Mucciolo utilizza per i suoi prodotti.
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.