Una crema tutta da spalmare, sul pane, su fette biscottate, sul panettone e dolci in genere, la dolcezza del miele e il gusto intenso delle mandorle avvolgeranno il palato, provocando l’estasi dei sensi.
Il territorio cilentano, storicamente conteso da molti popoli, è considerato da molti il giardino d’Italia, ricco di specie animali e vegetali. Il Cilento è una terra antica, fatta di colori e sapori, caratterizzato da tradizioni, da canti folcloristici ma soprattutto dal buon cibo.
È proprio qui, nel Cilento che è stata scoperta la famosa dieta mediterranea, studiando l’alimentazione dei cilentani, lo scienziato americano Ancel Keys, che abitò a lungo in Cilento, dopo svariate indagini in giro per il Mediterraneo decise di continuare i suoi studi a Pioppi, un paesino nel comune di Pollica, dove lo studioso grazie al cibo e l’aria cilentana visse 100 anni.
È proprio in questo parco, lontano da fonti inquinanti, ricco di vegetazione, che le api raccolgono con cura e laboriosità il nettare che ogni giorno Apicoltura Mucciolo utilizza per i suoi prodotti.
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