Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.
Pizzeria Caputo viene prodotta dalla selezione dei grani migliori, per rispondere alla tradizionale pizza napoletana ed alle esigenti tecniche dei pizzaiuoli. Glutine di elevata qualità ed elasticità per impasti con buona tenuta, morbido ed estensibile. Inoltre le sue proprietà qualitative donano ai prodotti finiti un sapore unico e tipico.
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”
Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
100g | %AR*/100g | |
Valore energetico | 1.502 kj 354 kcal |
18% |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,0 g 0,2 g |
1% 1% |
Carboidrati di cui: zuccheri |
72 g 1 g |
28% 1% |
Fibre | 3 g | |
Proteine | 12,5 g | 25% |
Sale | 0,006 g | 0% |
Tipo di Farina
00
Panificazione
W 260/270
Proteine
12,50% ± 0,50%
Elasticità
P/L 0,50/0,60
Lievitazione
Il Mulino Caputo
Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.
La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
Pizze come in pizzeria ottima.
Ottima farina