In offerta!

Farina per Pizza “TIPO 1” Molino Vigevano 500g

Il prezzo originale era: €2,98.Il prezzo attuale è: €2,62.

-12%

la farina per Pizza tipo 1 è realizzata con farina di grano tenero tipo “1”, germe di grano vitale, semola di grano duro e lievito naturale pasta madre in polvere, già perfettamente dosato per una completa lievitazione e maturazione dell’impasto.

La farina per Pizza tipo 1 è semplicissima da usare ed è ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, alta e soffice oppure croccante; ti regalerà un’esplosione di aromi e gusto unici, all’insegna della tradizione di uno dei piatti simbolo della cucina italiana.

Scadenza Lotto Più Recente: scadenza 12/24 L.22335

Disponibile

Aggiungi al Carrello
Farina per Pizza "TIPO 1" Molino Vigevano 500g
2,98 Il prezzo originale era: €2,98.2,62Il prezzo attuale è: €2,62.
🚀 Effettua il tuo ordine adesso per ricevere questo prodotto entro il 30 Dicembre 2024
Solo 10 disponibili!
Checkout Sicuro
Condividi

Spesso comprati insieme

+ Farina Nuvola Super Caputo 5 Kg + Farina Nuvola Caputo 5 Kg
Prezzo per tutti e tre: 27,36

la farina per Pizza tipo 1 è realizzata con farina di grano tenero tipo “1”, germe di grano vitale, semola di grano duro e lievito naturale pasta madre in polvere, già perfettamente dosato per una completa lievitazione e maturazione dell’impasto.

La farina per Pizza tipo 1 è semplicissima da usare ed è ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, alta e soffice oppure croccante; ti regalerà un’esplosione di aromi e gusto unici, all’insegna della tradizione di uno dei piatti simbolo della cucina italiana.

Valori Nutrizionali Medi
100g
Valore energetico 1.455 kj
348 kcal
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,5 g
0,28 g
Carboidrati
di cui: zuccheri
71 g
1.9 g
Fibre 3 g
Proteine 12,4 g
Sale 0,05 g

Tipo di Farina
1

Panificazione
W 290/310

Proteine
12,50%

Lievitazione
Lunga

Il Molino Vigevano

Molino Vigevano nasce nel 1936, in provincia di Pavia in Lombardia, una terra ricca di tradizione molitoria. I fondatori di Molino Vigevano, hanno portato tradizione, saperi e passione nel cuore della Lomellina, conservando ancora oggi intatti quei valori atavici, nati dalla matrice del tutto rurale dell’arte bianca.

Ricette con questo prodotto

Ricette
Manlio Di Paola

Bretzel

ll Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di origine teutonica, e quindi diffuso soprattutto in Germania.

Continua a leggere »

Informazioni aggiuntive

Peso 0,535 kg
Dimensioni 14 × 10 × 6 cm
Peso

500 g

Tipo di Farina

1

Proteine

12,50%

Shelf Life

24 Mesi

Panificazione

W 290/310

Lievitazione

Lunga

Produttore

Molino Vigevano

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Aggiungi una recensione
Al momento non stiamo accettando nuove recensioni