La Farina Pasta Fresca e Gnocchi Caputo è facile da stendere, elastica ad alto valore proteico, calibrata con amidi di prima estrazione e glutine resistente. La combinazione con acqua genera impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore.
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”
Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
100g | %AR*/100g | |
Valore energetico | 1.490 kj 351 kcal |
18% 18% |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,0 g 0,1 g |
1% 1% |
Carboidrati di cui: zuccheri |
72 g 1 g |
28% 1% |
Fibre | 2,0 g | |
Proteine | 13 g | 26% |
Sale | 0,017 g | 0% |
Tipo di Farina
00
Panificazione
W 260/280
Proteine
12,25% ± 0,50%
Elasticità
P/L 0,70/0,80
Lievitazione
Il Mulino Caputo
Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.
La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
La devo ancora provare lo faro` e vi diro`. Metto 5 perche gia` conosco la farina caputo non si mentisce.
Eccezionale.
Ottimo in tutto rispettati i tempi di consegna…