Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un’accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all’alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani, che rende gli impasti di facile digeribilità.
La Farina Nuvola Caputo è adatta agli impasti diretti fino a 18/24 h di lievitazione, si otterranno impasti leggeri con grandi alveolature.
Nuvola è una parola che si associa a molti concetti: leggerezza, impalpabilità, sofficità, ma soprattutto scioglievolezza ovvero quella consistenza a masticazione zero che si dissolve in bocca, un po’ come lo zucchero filato.
Nuvola è una linea di farine tutta nuova che Mulino Caputo ha dedicato in primis agli impasti contemporanei. La contemporaneità in arte bianca è una vera e propria scuola di pensiero che attraverso maggiore idratazione e aumento dei tempi di lievitazione e maturazione dell’impasto punta ad ottenere: ottima alveolatura, masticazione zero, leggerezza, scioglievolezza, digeribilità.
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “0”
Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
100g | %AR*/100g | |
Valore energetico | 1.502 kj 352 kcal |
18% |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,0 g 0,2 g |
1% 1% |
Carboidrati di cui: zuccheri |
72 g 1 g |
28% 1% |
Fibre | 3 g | |
Proteine | 12,5 g | 25% |
Sale | 0,006 g | 0% |
Tipo di Farina
Panificazione
W 260/280
Proteine
12,50% ± 0,50%
Elasticità
P/L 0,50/0,60
Lievitazione
18/24 ore
Il Mulino Caputo
Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.
La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
Farina perfetta per pizze come da pizzeria!
Prodotti e servizi ECCELLENTI
Ottima