La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del Sud Italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.
Tipo di Farina
0
Panificazione
W 250/270
Proteine
12,50%
Elasticità
P/L 0,50/0,60
Lievitazione
Lunga
Il Mulino Caputo
Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.
La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
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