Pomodorino Giallo Campano
Il Pomodorino Giallo Campano viene coltivato principalmente nella provincia di Napoli e nelle circostanti province. Le principali varietà riconosciute del luogo sono il Pomodorino Giallo
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Il Pomodorino Giallo Campano viene coltivato principalmente nella provincia di Napoli e nelle circostanti province. Le principali varietà riconosciute del luogo sono il Pomodorino Giallo
In questo articolo scoprirai come misurare la farina senza bilancia, ti trovi a casa di un amico che non ha una bilancia o semplicemente la
La parola farina deriva dal latino farīna, a sua volta derivato da far, ovvero il farro; infatti, questa parola nasce proprio dagli antichi Romani, che
L’olio extravergine di oliva Terre Aurunche DOP, secondo il disciplinare di produzione, richiede l’impiego di olive provenienti per almeno il 70% dalla cultivar “Sessana“. La
Le papaccelle, chiamate anche “paprecchie” o “pupaccelle” sono piccoli peperoni di forma globosa coltivati in tutta la Campania. tondi, di un intenso colore rosso o
ll Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di origine teutonica, e quindi diffuso soprattutto in Germania.
Le Ciambelline al vino conosciute anche come Tarallucci al vino o Ubriachelle, sono dei dolcetti rustici tipici dell’antica cucina romana. Sono facili da realizzare e con pochi ingredienti.
ll Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di origine teutonica, e quindi diffuso soprattutto in Germania.
Le Ciambelline al vino conosciute anche come Tarallucci al vino o Ubriachelle, sono dei dolcetti rustici tipici dell’antica cucina romana. Sono facili da realizzare e con pochi ingredienti.
Non c’è nulla di più semplice e gustoso di una buona Piadina Romagnola, una ricetta povera dalle origini antichissime amata, ma amata ed apprezzata in tutto il mondo.
Si può dire che la pizza sia il piatto più diffuso al mondo e, certamente, uno dei più apprezzati. La
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La produzione della pasta a Gragnano risale alla fine del XVI secolo quando comparirono sul territorio i primi pastifici a conduzione familiare. La storia data
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