Coltivato e confezionato alla Tenuta Colombara, nel cuore delle risaie vercellesi. Riso Acquerello è il primo riso Carnaroli invecchiato in Italia, l’unico reintegrato con la sua gemma, la parte più nutriente del riso.
Dopo il raccolto il riso viene invecchiato almeno 1 anno in silos refrigerati.
Poi raffinato in modo lento e delicato con l’elica, un processo inventato nel 1884 e oggi utilizzato solo dalla famiglia Rondolino.
Con l’esperienza nasce l’intuizione: i chicchi vengono reintegrati con la loro gemma, che contiene tutte le più preziose sostanze nutrizionali, quelle vitamine e sali minerali contenute solo nel riso integrale. Un’idea protetta da brevetto internazionale.
Acquerello è il punto d’arrivo del riso, grazie ai suoi chicchi più nutrienti, sodi e saporiti: una perfetta tenuta in cottura, un ottimale assorbimento dei condimenti e una versatilità che lo rende adatto ad ogni tipo di ricetta, preservando tutte le caratteristiche del riso.
2 recensioni per Acquerello Riso in Lattina 500g