La ‘Nduja Delizie di Calabria è la Regina della Cucina Calabrese. Preparati a deliziare il tuo palato, un’autentica espressione della cucina calabrese che trasforma ogni boccone in un’esperienza indimenticabile. Questo prodotto straordinario è realizzato con maestria, portando il calore e la passione della regione direttamente nella tua cucina.
La storia dell’azienda Delizie di Calabria comincia in una terra florida e accogliente, situata nel profondo Sud Italia. La regione in cui si trova è la Calabria, una terra dove il sole splende per 300 giorni all’anno e scalda il cuore per 365 giorni l’anno. Questa regione è la capitale dell’antica Magna Graecia.
Situata tra il Mar Ionio e il Mar Tirreno, con la catena montuosa della Sila a fare da spartiacque, la Calabria ha la straordinaria capacità di unire mare e montagna in un piccolo fazzoletto di terra, portando gioia ai turisti e non solo. L’offerta culinaria era così ricca che il popolo calabrese si è naturalmente dedicato all’agricoltura e alla valorizzazione del suo vero tesoro: la terra.
In questo luogo, il peperoncino ha trovato il suo habitat ideale, diventando il frutto principale di una cultura gastronomica ricca e nutriente, che segue i principi della Dieta Mediterranea. Oltre al peperoncino, la regione ospita altri ingredienti saporiti, tra cui la Cipolla Rossa di Tropea, le olive, i pomodori secchi, il bergamotto e molti altri.
Ogni uno di questi ingredienti trova spazio sulle tavole e nelle dispense, che sono ricche di golose conserve. Le nonne, infatti, avevano l’abitudine di preparare queste conserve in vasetto, in modo che i prodotti rimanessero disponibili durante tutto l’anno mantenendo la loro freschezza. La storia della tradizione conserviera calabrese è così antica che si perde nella notte dei tempi, ed è proprio da qui che inizia la storia di Delizie di Calabria.
Recensioni
There are no recensioni yet