Fior di Riso Caputo è un prodotto Gluten Free innovativo dalla granulometria calibrata, adatto allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella tempura e ottimo per la preparazione di creme e budini.
Semilavorato per uso professionale per preparazioni di prodotti senza glutine e anche per pizza tradizionale.
Lo sfarinato ed i prodotti da forno ottenuti con lavorazione priva di contaminazioni da glutine sono adatti al consumo da parte di persone che presentano la celiachia e devono seguire una dieta rigorosamente senza glutine.
Ideale anche per il consumo da parte di persone non celiache che scelgono un’alimentazione in cui il glutine sia inferiore a 20 ppm.
Tipo di Farina
Multiuso
Panificazione
—
Proteine
7,00%
Elasticità
—
Lievitazione
—
Il Mulino Caputo
Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.
La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
sempre perfetti
ottimo