Cuor di Cereali è una farina in grado di esaltare ogni preparazione. Prodotta da una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare – secondo un dosaggio ideale che va dal 10 al 20% – con la vostra farina Caputo preferita.
Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e di proprietà nutritive.
Tipo di Farina
Semilavorato
Panificazione
—
Proteine
14,20%
Elasticità
—
Lievitazione
—
Il Mulino Caputo
Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.
La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
E’ un nuovo acquisto…Non vedo l’ora di metterlo alla prova.