Farina forte, con amidi di prima estrazione e glutine, ideale per impasti lucidi e consistenti. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
La Farina Manitoba Oro Caputo viene prodotta dalla selezione dei migliori grani proteici. L’attenzione prestata alla qualità delle proteine conferisce grande elasticità all’impasto in favore di lunghi processi di lievitazione.
Ideale per prodotti lievitati in genere nel campo della Pasticceria o come “farina da taglio” per rinforzare altri prodotti della linea Caputo.
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “0”
Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
100g | %AR*/100g | |
Valore energetico | 1.482 kj 350 kcal |
18% 17% |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,5 g 0,1 g |
2% 1% |
Carboidrati di cui: zuccheri |
69 g 1 g |
26% 1% |
Fibre | 3 g | |
Proteine | 14 g | 28% |
Sale | 0,016 g | 0% |
Tipo di Farina
0
Panificazione
W 370/390
Proteine
14,50% ± 0,50%
Elasticità
P/L 0,50/0,60
Lievitazione
Lunga
Il Mulino Caputo
Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.
La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
Anche per questa la valutazione rimane sospesa
Arrivata in tempo
Indispensabile per mix di forza