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Farina Pizzeria Caputo 5 Kg

Il prezzo originale era: €8,69.Il prezzo attuale è: €7,99.

-8%

Lievitazione:
Panificazione: W 260/270

  • Ideale per la classica pizza napoletana
  • Per impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta.
Scadenza Lotto Più Recente: 06/08/2025 L.219
(225 recensioni dei clienti)

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Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.

Pizzeria Caputo viene prodotta dalla selezione dei grani migliori, per rispondere alla tradizionale pizza napoletana ed alle esigenti tecniche dei pizzaiuoli. Glutine di elevata qualità ed elasticità per impasti con buona tenuta, morbido ed estensibile. Inoltre le sue proprietà qualitative donano ai prodotti finiti un sapore unico e tipico.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.502 kj
354 kcal
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,2 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
72 g
1 g
28%
1%
Fibre 3 g
Proteine 12,5 g 25%
Sale 0,006 g 0%

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 260/270

Proteine
12,50% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

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Informazioni aggiuntive

Peso 5,175 kg
Dimensioni 30 × 21 × 12 cm
Peso

5 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

12,50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 260/270

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Produttore

Mulino Caputo

225 recensioni per Farina Pizzeria Caputo 5 Kg

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Basato su 225 recensioni
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Recensione 1-5 di 225
  1. AB
  2. AV

    Pizze come in pizzeria ottima.

  3. A
  4. GM

    Ottima farina

  5. SD
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