la farina per Pizza tipo 1 è realizzata con farina di grano tenero tipo “1”, germe di grano vitale, semola di grano duro e lievito naturale pasta madre in polvere, già perfettamente dosato per una completa lievitazione e maturazione dell’impasto.
La farina per Pizza tipo 1 è semplicissima da usare ed è ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, alta e soffice oppure croccante; ti regalerà un’esplosione di aromi e gusto unici, all’insegna della tradizione di uno dei piatti simbolo della cucina italiana.
100g | |
Valore energetico | 1.455 kj 348 kcal |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,5 g 0,28 g |
Carboidrati di cui: zuccheri |
71 g 1.9 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 12,4 g |
Sale | 0,05 g |
Tipo di Farina
1
Panificazione
W 290/310
Proteine
12,50%
Lievitazione
Lunga
Il Molino Vigevano
Molino Vigevano nasce nel 1936, in provincia di Pavia in Lombardia, una terra ricca di tradizione molitoria. I fondatori di Molino Vigevano, hanno portato tradizione, saperi e passione nel cuore della Lomellina, conservando ancora oggi intatti quei valori atavici, nati dalla matrice del tutto rurale dell’arte bianca.
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