La Farina Classica Caputo è prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”
Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
100g | %AR*/100g | |
Valore energetico | 1.481 kj 349 kcal |
18% 17% |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,0 g 0,1 g |
1% 1% |
Carboidrati di cui: zuccheri |
73 g 1 g |
28% 1% |
Fibre | 2,5 g | |
Proteine | 12 g | 23% |
Sale | 0,017 g | 0% |
Tipo di Farina
00
Panificazione
W 220/240
Proteine
11.50% ± 0,50%
Elasticità
P/L 0,50/0,60
Lievitazione
Breve
Linea Professionisti
Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza.
Buonissima per il pane
Buon prodotto