La farina Vesuvio del Molino Vigevano è realizzata con farina di grano tenero Tipo “0” e germe di grano vitale studiata per la perfetta realizzazione di impasti leggeri e alveolati donando volume e gusto alle creazioni in cucina. La farina Vesuvio è semplicissima da usare ed è ideale per preparare la pizza Napoletana, con cornicione alto e soffice; ti regalerà un’esplosione di aromi e gusto unici, all’insegna della tradizione di uno dei piatti simbolo della cucina italiana.
La farina Vesuvio di Molino Vigevano è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana e la pizza in pala alla romana con semplicità. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno. È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 6 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C.
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “0”
Senza aggiunta di additivi
Prodotta in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne.
Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.
100g | |
Valore energetico | 1.482 kj 350 kcal |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,4 g 0,3 g |
Carboidrati di cui: zuccheri |
72.2 g 1.2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14,5 g |
Sale | 0,001 g |
Tipo di Farina
0
Panificazione
W 270/290
Proteine
14,50%
Lievitazione
Lunga
Il Molino Vigevano
Molino Vigevano nasce nel 1936, in provincia di Pavia in Lombardia, una terra ricca di tradizione molitoria. I fondatori di Molino Vigevano, hanno portato tradizione, saperi e passione nel cuore della Lomellina, conservando ancora oggi intatti quei valori atavici, nati dalla matrice del tutto rurale dell’arte bianca.
Ottima e facile da usare