Quelle di Emili Teglie sono tra le migliori teglie per pizza e focaccia nel forno di casa è quella in ferro blu, metallo che, meglio di altri, è adatto alla cottura di questi cibi perché rilascia calore in modo lento e costante garantendo così una cottura perfetta, pizza morbida ma croccante sotto e senza bruciature.
La teglia per pizza Emili Teglie non è antiaderente e senza un adeguato trattamento iniziale sarebbe difficile sfornare qualsiasi cosa senza il rischio che resti attaccato sul fondo della teglia stessa.
La resa è professionale, infatti molte sono le pizzerie che preparano ‘ la pizza in teglia romana’ avvalendosi delle teglie Emili Teglie.
L’artigianalità del prodotto assicura un’alta qualità e resistenza della teglia. Le eventuali imperfezioni non pregiudicano la qualità e l’utilizzo della teglia, ma evidenziano l’unicità e l’artigianalità del prodotto.
Le diagonali realizzate al centro della teglia assicurano una cottura più uniforme.
Per la teglia in lamiera blu Emili Teglie è necessario effettuare il procedimento della ‘bruciatura’ precedentemente al primo utilizzo. Si possono seguire consigli che allegheremo nel pacco per effettuarla, oppure chiedere informazione nei vari gruppi on line dedicati alla pizza in teglia romana o a pizzaioli esperti.
- Tenere la teglia lontana dall’umidità.
- NON lavare MAI la teglia con acqua e/o sapone, neanche per rimuovere l’olio di vasellina spruzzato per proteggerla.
- Usare carta assorbente o cotone per pulirla dopo l’utilizzo.
- Prima di riporre la teglia consigliamo di spennellare leggermente con dell’olio, su tutta la superficie interna ed esterna.
- Non utilizzare utensili di metallo a contatto con la teglia.
- La teglia può raggiungere la temperatura massima di 310° .
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